
Тарталетки с форшмаком
200 г черного хлеба (ржаного или бородинского);
150 г сливочного масла;
3 куриных яйца;
250 г рыбного филе (сельди);
1 небольшая морковь;
1 небольшое яблоко (кислое);
пучок зеленого лука и зелени;
1 плавленый сырок.
Для приготовления тарталеток необходимо сбить в блендере порезанный кубиками черный хлеб и 50 г сливочного масла, после чего добавить в массу 1 куриное яйцо. Хлебную массу выложить в формочки и запекать в духовке 15 минут (при 180 С). Для приготовления форшмака измельчают и перемешивают филе сельди, два отваренных вкрутую яйца, морковь, яблоко, плавленый сырок, 100 г сливочного масла, лук и зелень. После того, как тарталетки остынут, их заполняют форшмаком. Украсить блюдо можно веточками зелени, корнишонами, оливками или красной икрой.
200 г черного хлеба (ржаного или бородинского);
150 г сливочного масла;
3 куриных яйца;
250 г рыбного филе (сельди);
1 небольшая морковь;
1 небольшое яблоко (кислое);
пучок зеленого лука и зелени;
1 плавленый сырок.
Для приготовления тарталеток необходимо сбить в блендере порезанный кубиками черный хлеб и 50 г сливочного масла, после чего добавить в массу 1 куриное яйцо. Хлебную массу выложить в формочки и запекать в духовке 15 минут (при 180 С). Для приготовления форшмака измельчают и перемешивают филе сельди, два отваренных вкрутую яйца, морковь, яблоко, плавленый сырок, 100 г сливочного масла, лук и зелень. После того, как тарталетки остынут, их заполняют форшмаком. Украсить блюдо можно веточками зелени, корнишонами, оливками или красной икрой.

Следующая запись: Время чая
Лучшие публикации