
Рыба, тушенная с баклажанами и помидорами
Ингредиенты
500 г филе рыбы (хек, путассу, минтай),
2-3 помидора,
1 баклажан,
3-4 ст. ложки растительного масла,
2-3 ст. ложки муки,
зелень укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле. Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на растительном масле.
На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанный баклажан, предварительно очищенный от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой.
Поставить в духовку и тушить до готовности.
Подавать рыбное филе вместе с тушеными овощами и полученным соусом, сверху посыпать мелко порубленной зеленью укропа.
( автор АЮНА)
Ингредиенты
500 г филе рыбы (хек, путассу, минтай),
2-3 помидора,
1 баклажан,
3-4 ст. ложки растительного масла,
2-3 ст. ложки муки,
зелень укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле. Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на растительном масле.
На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанный баклажан, предварительно очищенный от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой.
Поставить в духовку и тушить до готовности.
Подавать рыбное филе вместе с тушеными овощами и полученным соусом, сверху посыпать мелко порубленной зеленью укропа.
( автор АЮНА)
Следующая запись: Икра из свеклы
Лучшие публикации