
Икра из свеклы
Ингредиенты
3 свеклы,
2 головки репчатого лука,
сок 1 лимона,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка томатного соуса,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Свеклу отварить, лук нарезать полукольцами и обжарить с 1 ст. ложкой растительного масла. Свеклу вместе с луком пропустить через мясорубку, немного потушить на растительном масле, добавить соль, перец, сок лимона и томатный соус.
Подавать в холодном виде.
Ингредиенты
3 свеклы,
2 головки репчатого лука,
сок 1 лимона,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка томатного соуса,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Свеклу отварить, лук нарезать полукольцами и обжарить с 1 ст. ложкой растительного масла. Свеклу вместе с луком пропустить через мясорубку, немного потушить на растительном масле, добавить соль, перец, сок лимона и томатный соус.
Подавать в холодном виде.
Следующая запись: Мятное пивко
Лучшие публикации