КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ
300 г сушеных грибов
6-8 картофелин
1 головка лука
соль, перец по вкусу
растительное масло
1. Грибы замочить в кипятке на 15-20 минут. Хорошо отжать и порезать на мелкие кусочки или пробить блендером вместе с луком. Заранее отваривать грибы не нужно, они уже прошли термическую обработку.
2. Картофель очистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Нужно все делать быстро, натертый картофель с огромной скоростью темнеет.
3. Формочки для кексов смазать растительным маслом и выложить картофель в форме корзиночек, оставляя центр для начинки. Сверху выложить грибы и закрыть шапочкой из натертого картофеля и твердого сыра. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 180°С. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ С МАНДАРИНОМ
Лучшие публикации