Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне


1 кг курицы
1 л воды
1 головка репчатого лука
1 морковь
зелень петрушки

для лапши:

1 стакан пшеничной муки
1 яйцо
молоко / вода
соль

Приготовление:

1 Муку, соль, яйцо, молоко или воду смешать, приготовленное тесто раскатать так, чтобы оно было тонким.
2 Тесто слегка обсыпать мукой, разделить на полоски шириной по 6 см, сложить их друг на друга и нарезать поперек, полученной лапше дать подсохнуть.
3 Курицу, морковь и лук отварить, за несколько минут до готовности мяса добавить лапшу и варить 20 минут.
4 Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне подается горячим и посыпанный рубленой петрушкой.
Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне. 1 кг курицы 1 л воды 1 головка репчатого лука 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх