
Гречневая каша с черносливом
На 4 порции: 200-250 гр гречневой крупы, 100-150 гр чернослива, соль и растительное масло по вкусу.
Как приготовить:
1. Отварить гречневую крупу обычным способом.
2. Заправить растительным маслом и поставить на несколько минут в духовку или накрыть полотенцем.
3. Мытый чернослив слегка припустить в воде, ударить косточки и мелко порезать.
4. Смешать чернослив с отваренной крупой, подать кашу к столу.
На 4 порции: 200-250 гр гречневой крупы, 100-150 гр чернослива, соль и растительное масло по вкусу.
Как приготовить:
1. Отварить гречневую крупу обычным способом.
2. Заправить растительным маслом и поставить на несколько минут в духовку или накрыть полотенцем.
3. Мытый чернослив слегка припустить в воде, ударить косточки и мелко порезать.
4. Смешать чернослив с отваренной крупой, подать кашу к столу.
Следующая запись: Салат из свеклы с фасолью и яблоками
Лучшие публикации