Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
суфле из куриной печени

Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Лук 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Сливки 100 мл
Манная крупа 2 столовые ложки
Соль щепотка
Молотый черный перец щепотка

Инструкция приготовления

1. Печень и лук перетереть в блендере, добавить сливки и продолжать взбивать.

2. Яйца взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец.
3. В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать.
4. Форму (я брала силиконовую) смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в духовку на 20–30 минут при температуре 180 градусов.

Готовность проверять как и с тестом — деревянной палочкой. Суфле должно быть на разрезе однородным по цвету и консистенции, что свидетельствует о готовности. Подавать с любимым соусом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или с гарниром.
суфле из куриной печени.ИнгредиентыКуриная печень 500 гЛук 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиСливки 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх