
Витаминный салат
Ингредиенты:
Сметана1 чашка
Яблочный уксус1,5 ст. л.
Мед1 ст. л.
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Белокочанная капуста1/2 шт.
Красная капуста1/2 шт.
Морковь2 шт.
Способ приготовления:
Сметану, яблочный уксус, мед, соль и перец смешайте в большой миске.
Добавьте обе капусты и морковь, нарезанную соломкой.
Аккуратно перемешайте салат и подавайте к столу.
Ингредиенты:
Сметана1 чашка
Яблочный уксус1,5 ст. л.
Мед1 ст. л.
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Белокочанная капуста1/2 шт.
Красная капуста1/2 шт.
Морковь2 шт.
Способ приготовления:
Сметану, яблочный уксус, мед, соль и перец смешайте в большой миске.
Добавьте обе капусты и морковь, нарезанную соломкой.
Аккуратно перемешайте салат и подавайте к столу.

Следующая запись: Оладьи из кабачков и картофеля
Лучшие публикации