
Фриттата со стручковой фасолью
Ингредиенты:
Яйца8 шт.
Стручковая фасоль1-2 чашки
Оливковое маслопо вкусу
Тертый твердый сыр1/2 чашки
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Взбейте яйца в большой миске и приправьте небольшим количеством соли и перца. Отложите.
Разогрейте немного масла в жаропрочной сковороде. Обжарьте стручковую фасоль в течение 5-7 минут.
Влейте яичную смесь. Готовьте 1-2 минуты.
Посыпьте блюдо сыром и отправьте в духовку.
Выпекайте в течение 10-12 минут.
Подавайте к столу.
Ингредиенты:
Яйца8 шт.
Стручковая фасоль1-2 чашки
Оливковое маслопо вкусу
Тертый твердый сыр1/2 чашки
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Взбейте яйца в большой миске и приправьте небольшим количеством соли и перца. Отложите.
Разогрейте немного масла в жаропрочной сковороде. Обжарьте стручковую фасоль в течение 5-7 минут.
Влейте яичную смесь. Готовьте 1-2 минуты.
Посыпьте блюдо сыром и отправьте в духовку.
Выпекайте в течение 10-12 минут.
Подавайте к столу.

Следующая запись: Яйца, запеченные с грибами
Лучшие публикации