Овсянка с грибами
Ингредиенты:
овсянка - 1 стакан,
вода - 500 мл,
грибы свежие или замороженные - 200 грамм,
масло сливочное - 50 грамм. мясной бульон - 100 мл,
соль, зелень.
Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения воду и всыпаем овсянку, закрываем крышкой и ставим в микроволновую печь на три минуты. Грибы мелко нарезаем и с выкладываем на сковороду с сливочным маслом и обжариваем. После этого грибы соединяем с кашей, заправляем мясным бульоном. Можно и мясными кубиками заправить и заправляем зеленью.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: наши рецепты - 23 ноября 2016 в 23:59
Лучшие публикации