Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
творожный пудинг


1. Творог (лучше 9%) протереть через сито, чтобы он стал мелким и пористым.
2. Желток смешать с сахаром и перетереть.
3. Влить протертый желток в творог.
4. Белок взбить в густую пену. Для быстроты взбивания можно добавить чуточку соли.
5. Добавить белковую пену в творожную массу и аккуратно перемешать.
6. Выложить творожную массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями. Если при выпечке используется силиконовая форма смазывать и обсыпать не обязательно.
7. Запекать творожный пудинг в духовке при температуре 180 гр., в течение 30 минут.
Готовый пудинг можно подать со сметаной или протертыми ягодами.
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх