Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Простая веганская лазанья

Ингредиенты:

• 300 гр. листов для лазаньи
• 700 гр. томатного соуса/пасты
• 1 зубчик чеснока, измельчить
• 240 гр. соевого фарша
• 250 мл. соевых сливок или соуса бешамель
• травы и приправы по вкусу
• пищевые дрожжи или веганский пармезан


Приготовление:

1. Разогреть духовку до 210 градусов.
2. Смешать томатный соус, чеснок, травы и приправы в миске. Отставить в сторону.
3. Смазать томатным соусом дно формы, в которой будет выпекаться лазанья. Заложить дно листьями лазаньи. Далее добавить соевый фарш, полить соусом и посыпать пищевыми дрожжами.
4. Повторить все то же самое, пока форма не будет заполнена на 3/4. Во время приготовления, соус будет подниматься, поэтому необходимо оставить немного места сверху.
5. Выпекать примерно 40-45 минут, пока лазанья не подрумянится.

Приятного аппетита!
Простая веганская лазанья.Ингредиенты: • 300 гр. листов для лазаньи • 700 гр. томатного соуса/пасты ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх