Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Вегетарианские Морковно-картофельные котлеты

Ингредиенты:

картофель очищенный — 850 г
морковь — 40 г
манная крупа — 40 г
мука — 4 ст. ложки
масло растительное — 2ст. ложки

Приготовление:

600 грамм картошки чистим, отвариваем и взбиваем в пюре. Остальную часть натираем на крупной терке вместе с морковкой. Всыпаем понемногу манку, муку и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. Затем добавляем растительное масло и соль со специями.

Из морковно-картофельной массы формируем котлетки. Чтобы они не липли к рукам и приобрели золотистый оттенок при жарке, можете слегка обсыпать их мукой. Выкладываем котлетки на противень, предварительно смазанный маслом. Запекаем овощные котлеты в духовом шкафу при температуре 190 градусов. Через 35 минут блюдо будет готово. Кушаем на здоровье!

Приятного аппетита!
Вегетарианские Морковно-картофельные котлеты.Ингредиенты:картофель очищенный — 850 гморковь — 40 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх