Здесь выдают
ставки
ставки

Клюквенный чай
40 мл апельсинового сока
50 мл сахарного сиропа
60 г апельсина
50 г лимона
50 г клюквы (замороженной или свежей)
1 палочка корицы
400 мл кипятка
Сироп приготовить из 50 г сахара и 50 мл воды, прогреть до растворения сахара. Часть жидкости должна выкипеть. Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут.
40 мл апельсинового сока
50 мл сахарного сиропа
60 г апельсина
50 г лимона
50 г клюквы (замороженной или свежей)
1 палочка корицы
400 мл кипятка
Сироп приготовить из 50 г сахара и 50 мл воды, прогреть до растворения сахара. Часть жидкости должна выкипеть. Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут.

Следующая запись: Рис с сыром
Лучшие публикации