Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Капуста "Провансаль" с огурцами


ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста - 1 кг.
Морковь - 400 гр.
Огурец - 3 шт.
Укроп - 1 пучок
Клюква - 50 гр.
Уксус 9% - 3/4 ст.
Сахар – 1 ст.
Масло растительное – 1 ст.
Соль – 2 ст.л.
Вода – 1 литр.
Чеснок – 5 зуб.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту нарезать большими кусками, огурцы – продолговатыми дольками. Морковку натереть длинными полосками. Подготовленные ингредиенты смешать с промытым, просушенным укропом и клюквой, выложить в большую кастрюлю (в которой они будут мариноваться).
Шаг 2
Подготовить маринад. Воду смешать с растительным маслом, измельченным чесноком, добавить соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения, снять с огня. Влить уксус.
Шаг 3
Горячим маринадом залить капусту, накрыть тарелкой (меньшего диаметра, чем кастрюля), поставить под гнет. Оставить на сутки при комнатной температуре. Затем хранить в холодильнике до 2-х недель.
Капуста "Провансаль" с огурцами.ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста - 1 кг. Морковь - 400 гр. Огурец - 3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх