Здесь выдают
ставки
ставки

Рыба в духовке с сыром. ДЛЯ МОЕГО ДРУГА ВИКТОРА
Ингредиенты:
500 г филе,
соль,
перец черный молотый,
1 ст. ложка муки,
100 мл масла растительного,
200 г свежих грибов,
7-8 картофелин.
Для соуса:
1 стакан сметанки,
1 ст. ложка муки, соль,
40 г сыра,
40 г сливочного масла, зелень.
Рыбу очистить, обмыть, нарезать на кусочки, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить в масле.
Отдельно обжарить очищенные и нарезанные грибы и картофель.
Противень смазать маслом, уложить порционные куски рыбы, картофель и грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Ингредиенты:
500 г филе,
соль,
перец черный молотый,
1 ст. ложка муки,
100 мл масла растительного,
200 г свежих грибов,
7-8 картофелин.
Для соуса:
1 стакан сметанки,
1 ст. ложка муки, соль,
40 г сыра,
40 г сливочного масла, зелень.
Рыбу очистить, обмыть, нарезать на кусочки, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить в масле.
Отдельно обжарить очищенные и нарезанные грибы и картофель.
Противень смазать маслом, уложить порционные куски рыбы, картофель и грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Следующая запись: ЗАПЕКАНКА ОСОБАЯ
Лучшие публикации