Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАПЕКАНКА ИЗ МОРКОВИ
Ингредиенты:
200 г моркови, 5 г молотых сухарей, 15 г сливочного масла, 50 мл воды, 100 г соуса, 1/4 яйца, 3 мл сахарного сиропа, 5 мл раствора соли.
Приготовление
Промытую и очищенную морковь натереть на терке и тушить до мягкости с добавлением воды, масла (5 г) и сахарного сиропа.
Приготовить густой молочный соус, смешать его с тушеной морковью, желтком, а затем взбитым в пену белком.
Массу выложить в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями.
Сверху положить несколько маленьких кусочков сливочного масла, после чего поставить в жарочный шкаф и запечь.
Ингредиенты:
200 г моркови, 5 г молотых сухарей, 15 г сливочного масла, 50 мл воды, 100 г соуса, 1/4 яйца, 3 мл сахарного сиропа, 5 мл раствора соли.
Приготовление
Промытую и очищенную морковь натереть на терке и тушить до мягкости с добавлением воды, масла (5 г) и сахарного сиропа.
Приготовить густой молочный соус, смешать его с тушеной морковью, желтком, а затем взбитым в пену белком.
Массу выложить в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями.
Сверху положить несколько маленьких кусочков сливочного масла, после чего поставить в жарочный шкаф и запечь.

Следующая запись: ЗАПЕКАНКА ИЗ ЯБЛОК
Лучшие публикации