Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
салат порционный в креманках " Веррины с тунцом и овощами"

Готовим на 3 порции:

Ингредиенты:

Оливковое масло – 6 столовых ложек
Оливки (без косточек) – 9 шт.
Помидоры – 3 шт.
Сок лимона – 1.5 ст. л.
Сыр мягких сортов (например, фета) – 150 гр.
Огурчики – 2 шт.
Петрушка (свежая) – 0,5 пучка
Смесь перцев – 1 гр.
Соль – 1 гр.
Тунец (консервированный) – 180 гр.

Приготовление блюда:

1 шаг: Открываем банку с тунцом и сливаем жидкость, потом вилкой разминаем рыбу

2 шаг: сыр порежьте на кубики

3 шаг: огурчики очистите от кожицы и нарежьте кубиками

4 шаг: нарезаем на кубики помидоры

5 шаг: Готовим заправку: оливковое масло следует смешать с соком лимона и смесью перцев.

6 шаг: Измельчаем петрушку

7 шаг: Для подачи подготовьте стаканы, продукты будем выкладывать в них по очереди:

Слой 1: Рыба

Слой 2: Сыр

Слой 3: Огурчики (немного присолите)

Слой 4: Помидоры (немного присолите)

Слой 5: Заправляем

Украшаем сверху измельчённой петрушкой, оливками, лимонной долькой
салат порционный в креманках " Веррины с тунцом и овощами" Готовим на 3 порции: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх