Здесь выдают
ставки
ставки

Семга в духовке в винно-соевом соусе
Семга - 1 кг.
Вино красное - 100 мл.
Сахар коричневый - 4 ст.л.
Соус соевый - 100 мл.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Как приготовить сёмгу в духовку в винно-соевом соусе:
Для начала смешайте все ингредиенты для маринада. Как сахар растворится, выложите в неё порционные кусочки сёмги и дайте промариноваться 7-8 минут.
Выложите рыбку на противень застеленный фольгой и отправляйте в горячую духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Пару раз откройте и полейте маринадом, чтобы сёмга вышла сочной
Семга - 1 кг.
Вино красное - 100 мл.
Сахар коричневый - 4 ст.л.
Соус соевый - 100 мл.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Как приготовить сёмгу в духовку в винно-соевом соусе:
Для начала смешайте все ингредиенты для маринада. Как сахар растворится, выложите в неё порционные кусочки сёмги и дайте промариноваться 7-8 минут.
Выложите рыбку на противень застеленный фольгой и отправляйте в горячую духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Пару раз откройте и полейте маринадом, чтобы сёмга вышла сочной

Следующая запись: Салат НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА. автор Е. РЯБКИНА, г. Череповец
Лучшие публикации