Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Семга в духовке в винно-соевом соусе

Семга - 1 кг.
Вино красное - 100 мл.
Сахар коричневый - 4 ст.л.
Соус соевый - 100 мл.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Как приготовить сёмгу в духовку в винно-соевом соусе:

Для начала смешайте все ингредиенты для маринада. Как сахар растворится, выложите в неё порционные кусочки сёмги и дайте промариноваться 7-8 минут.

Выложите рыбку на противень застеленный фольгой и отправляйте в горячую духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Пару раз откройте и полейте маринадом, чтобы сёмга вышла сочной
Семга в духовке в винно-соевом соусе.Семга - 1 кг.Вино красное - 100 мл.Сахар коричневый - 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх