Здесь выдают
ставки
ставки

ПЕЧЕНЬЕ «ВОСТОЧНОЕ» АВТОР АЮНА М-К. и Инга А. моя подруга(просьба не тащить этот рецепт в шустрый повар)
Ингредиенты:
3 стакана муки,
3 яйца,
1/4 стакана воды,
2 ст. ложки сахарной пудры,
1 пакетик ванильного сахара,
1/2 ч. ложки соли, жир для фритюра.
Приготовление
В кастрюлю влить воду и яйца, добавить соль и половину сахарной пудры и хорошо размешать, чтобы сахар растворился. Просеять муку горкой на стол, сделать в ней воронку, влить в нее яичный раствор и замесить крутое тесто. Раскатать его в лепешку толщиной 1-2 мм и нарезать на тонкие ленточки в виде домашней лапши.
Разбросать лапшу по столу, чтобы она немного подсохла, смахнуть лишнюю муку и небольшими порциями обжарить ленточки в кипящем жире.
Готовую стружку выложить шумовкой на сито, чтобы стек лишний жир, затем посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром, и подать к столу.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
3 яйца,
1/4 стакана воды,
2 ст. ложки сахарной пудры,
1 пакетик ванильного сахара,
1/2 ч. ложки соли, жир для фритюра.
Приготовление
В кастрюлю влить воду и яйца, добавить соль и половину сахарной пудры и хорошо размешать, чтобы сахар растворился. Просеять муку горкой на стол, сделать в ней воронку, влить в нее яичный раствор и замесить крутое тесто. Раскатать его в лепешку толщиной 1-2 мм и нарезать на тонкие ленточки в виде домашней лапши.
Разбросать лапшу по столу, чтобы она немного подсохла, смахнуть лишнюю муку и небольшими порциями обжарить ленточки в кипящем жире.
Готовую стружку выложить шумовкой на сито, чтобы стек лишний жир, затем посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром, и подать к столу.
Следующая запись: Домашняя "копченая" рыба с чайной заваркой и луковой шелухой
Лучшие публикации