Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Свинина с перцем и чесноком

Свинину(лучше отбивные на косточке)посолить-поперчить, обжарить до нужной румяности и убрать на блюдо, плотно закрыв фольгой. На этой же сковороде обжарить по-быстрому перец сладкий(крупно нарезанный) и дольки чеснока. Затем долить в сковородку воду(0,5 стакана) и белое сухое вино (0,5 стакана), острый перец (без перегородок и семян (1 шт.), посолить, поперчить, довести до кипения и дать покипеть на достаточно высоком огне, чтобы вся жидкость выпарилась наполовину.

Затем переложить свинину в форму для запекания, на нее выложить маринованные перцы с чесноком и отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку и держать там 15-20 минут, не больше, чтобы свинина не стала сухой. Подавать сразу же, пока горячее.
Свинина с перцем и чесноком.Свинину(лучше отбивные на косточке)посолить-поперчить, обжарить до ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх