Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Пирог из слоеного теста с тыквой и беконом

Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто 250 г
тыква 80 г
бекон 4 ломтика
тимьян 2 веточки
соль, черный перец по вкусу
хлопья чили по вкусу
прованские травы по вкусу

Слоеное тесто разморозить, тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень, наколоть вилкой.

Тыкву нарезать тонкими пластинками, бекон - полосками. Тыкву можно очень тонко нарезать при помощи овощечистки или терки Бернера.

Разложить на тесте тыкву, бекон, посыпать листиками тимьяна или розмарина, солью, перцем и прованскими травами. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течении 15 минут или до готовности. Пирог можно посыпать тертым сыром за 5 минут до готовности.
Пирог из слоеного теста с тыквой и беконом.Ингредиентыслоеное дрожжевое тесто 250 гтыква 80 гбекон 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх