Здесь выдают
ставки
ставки

Паста из ветчины *
Ингредиенты
1 ст. ложка сливочного масла, 75 г ветчины, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки горчицы, черный молотый перец, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сваренные вкрутую яйцо остудить, очистить, пропустить через мясорубку. Ветчину также пропустить через мясорубку.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и смешать с яйцом и ветчиной, заправить полученную смесь готовой горчицей, черным молотым перцем и солью.
Все тщательно растереть.
Такую пасту можно использовать и как начинку к блинчикам.
Ингредиенты
1 ст. ложка сливочного масла, 75 г ветчины, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки горчицы, черный молотый перец, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сваренные вкрутую яйцо остудить, очистить, пропустить через мясорубку. Ветчину также пропустить через мясорубку.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и смешать с яйцом и ветчиной, заправить полученную смесь готовой горчицей, черным молотым перцем и солью.
Все тщательно растереть.
Такую пасту можно использовать и как начинку к блинчикам.
Следующая запись: ЗАЯЦ на поляне. Ингредиенты: – 500 г мяса, провернутого в фарш, – одна луковица, – 1-2 ломтика ...
Лучшие публикации