Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
СВИНИНА С ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты:
свинина 150 г,
красный перец сушеный 10 г,
свиное сало 30 г,
соевый соус 5 г,
рисовая водка 10 г,
крахмал 20 г, репчатый лук 40 г,
зеленый лук 15 г,
1/4 яйца (белок) .
Приготовление
Мякоть свинины зачищают и нарезают мелкими кубиками. Из красного стручкового перца удаляют семена и нарезают на кусочки квадратной формы. Подготовленный репчатый лук нарезают кубиками и зеленый — кусочками длиной 2 см.
Затем кусочки свинины смачивают в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), жарят во фритюре и откидывают. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, кладут красный стручковый перец и, встряхивая, слегка его обжаривают. Затем кладут свинину, , вливают соевый соус и, встряхивая сковороду, прогревают продукты, после чего добавляют растопленное свиное сало.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Karhu Karhu
ВМЕСТО РИСОВОЙ МОЖНО ВЗЯТЬ РУССКУЮ
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх