Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
пшенная каша на кокосовом молоке с яблоком и корицей

Пшено - 100 г
Кокосовое молоко - 200 г
Соевое молоко - 100 г
Тростниковый сахар - 10 г
Соль - 2 г
Масло сливочное - 10 г
Курага - 25 г
Яблоко (целое, небольшое) - 150 г
Мед гречишный - 20 г
Корица - одна палочка
Мята (для украшения) - 3 г

1. Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 мин.
2. Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 мин.
3. Пока варится пшено, запечь яблоко. Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь палочку корицы. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
4. Снять кашу с огня, добавить сахар и соль. Перемешать.
5. Выложить кашу в глубокое блюдо. В центр поместить запеченное яблоко.
6. Посыпать кашу порезанной на мелкие кубики курагой. Украсить мятой и выложить по кругу кусочки сливочного масла.
пшенная каша на кокосовом молоке с яблоком и корицей.Пшено - 100 гКокосовое молоко - 200 гСоевое ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Karhu Karhu
и где мы у нас пальмы найдем, чтоб молоко было?
Наверх