Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Uova Al Pomodoro или яичница с помидорами по-итальянски

Ингредиенты:


2 спелых помидора (можно взять томаты в собственном соку);
1 зубчик чеснока;
1-2 ст.л. тертого пармезана;
2 яйца;
соль, перец, итальянские травы.

Помидоры залить кипятком, дать постоять несколько минут. Сделать на каждом помидоре крестообразные надрезы и снять шкурку. Порезать очищенные помидоры кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло, положить помидоры и тушить помешивая 20 минут. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Затем добавить мелко нарубленный чеснок и сыр. Перемешать. Сделать углубления для яиц. Вбить яйца. Посолить. Накрыть сковороду крышкой и готовить 2-3 минуты, если любите жидкий желток и 5 минут, если любите тверденький.
Uova Al Pomodoro или яичница с помидорами по-итальянски.Ингредиенты:2 спелых помидора (можно взять ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх