Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Гречишные блины с яблоками и творогом.

Вам потребуется:
Блины:
Гречишная мука – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сода – чайной ложки
Соль – чайной ложки
Яблоки - по количеству блинов

Как готовить:

1. В миске смешайте все ингредиенты для блинов. Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

2. На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

3. Начинка: Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем на приготовьте его на среднем огне на сливочном масле до мягкого состояния. При желании можно добавить корицу, сахар и другие специи по вкусу.

4. Выкладываем: положите блин на тарелку, в середину выложите примерно стакана творога низкой жирности, сверху – приготовленные яблоки. Заверните блин.
Подавайте с йогуртом, кусочками яблока и обжаренными грецкими орехами.
Слегка сбрызните медом.
Гречишные блины с яблоками и творогом. Вам потребуется: Блины: Гречишная мука – 1 стакан Вода – 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх