Вареная куриная колбаса в кружке
Курица (филе) - 500 г
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Сахар - 1/2 ч.л
Кориандр - 1/3 ч.л
Орех мускатный - 1/3 ч.л
Молоко - 400 г
Крахмал - 2 ст.л
Соль - 2 ч.л
Перец - 1/3 ч.л
Кардамон - 1/3 ч.л
Перец болгарский красный - 50 г
Нарежьте филе и измельчите в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпьте специи, соль, сахар, крахмал. Добавьте яйцо и измельченный чеснок. Смешайте всё. Получится однородная масса почти белоснежного цвета.
Смажьте маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотайте кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполните водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставьте кружки с мясной массой.
Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведите до кипения и варите еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхните колбасу.
Следующая запись: Гречка с грибами
Лучшие публикации