Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Перепелка с черносливом и овощами
Ингредиенты: (на 4 порции)
Перепелка 4шт
Картофель 6 шт
Морковь 1шт
Зеленый горошек
Брюссельская капуста
Чернослив 30 гр
Соль и зелень по вкусу
Приготовление:
Горшочки замачиваем на 20 мин в холодной воде, затем ее сливаем. Выкладываем на дно зеленый горошек, затем нарезанную кубиками морковь и картофель, солим и закладываем внутрь горшка перепелку, фаршированную черносливом. Количество овощей смотрите по вашему объему горшочков и размеру перепелок. Горшочки ставим в неразогретую духовку, включаем 150°, через 10 мин повышаем, t до 180° и готовим еще 35 мин. А тем временем у брюссельской капусты, отрезаем кочерыжки, промываем в дуршлаге под холодной водой. Дуршлаг ставим на кастрюлю с кипящей водой и ждем 5 минут. Все, капуста готова, осталось ее посолить. Выкладываем содержимое горшочка на блюдо, добавляем капусту, посыпаем зеленью.
Перепелка с черносливом и овощами.Ингредиенты: (на 4 порции) Перепелка 4шт Картофель 6 шт Морковь ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх