Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Куриные грудки по-милански

Курица (грудка) - 4 шт
Лук - 1 шт
Травы итальянские - 1 ч.л
Масло оливковое
Перец черный молотый по вкусу
Сливки 35% - 400 мл
Помидор вяленый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль по вкусу

Натереть грудки солью и перцем. Влить сливки в кастрюльку, всыпать туда итальянские травы. Довести до кипения, выключить и дать постоять 10-20 минут. Слегка посолить и поперчить сливки, сохраняя их горячими.

Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить их в сковороде на оливковом масле, помешивая и не давая зажариться, в течение 10 минут.

Нарезать вяленые помидоры полосками (например, при помощи ножниц), добавить к луку и чесноку. Прожарить вместе минутку. Снять с огня.

Духовку нагреть до 200°C. Подготовить форму для запекания, выложить в нее грудки. Сверху на грудки выложить лук с чесноком и помидорами, аккуратно влить сливки, не задевая лук. Запекать в духовке 25-30 минут при 200°C.

Курица прекрасно пропечется, получится очень вкусный соус, за счет которого грудки будут очень сочными. Подавать с макаронами.
Куриные грудки по-милански.Курица (грудка) - 4 штЛук - 1 штТравы итальянские - 1 ч.лМасло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх