Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
АРГЕНТИНСКОЕ РАГУ В ТЫКВЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква - 1 шт. весом 1 кг
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кукуруза - 1 шт.
Кумин - 0,3 ч.л.
Кориандр молотый - 0,2 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л.
Чечевица красная - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Курага - 100 г
Кинза - 0,5 пучка

У тыквы срезать верхушку в виде крышки, вычистить внутри семечки и мякоть. Смазать растительным маслом снаружи и внутри. Запекать в духовке при 180 градусах от 40 минут до часа, зависит от сорта тыквы.
Очищенные овощи нарезать.В глубокую сковороду влить 2-3 ст.л. растительного масла. Обжарить слегка лук, морковь и картофель.Добавить помидор, чеснок, перец болгарский, готовить минут 5. При желании можно снять кожуру с помидоров, ошпарив их кипятком.
Добавить промытую чечевицу, также обжарить ее вместе со всеми овощами.Курагу помыть, нарезать, добавить к овощам.
Влить 1-1,5 литра воды и готовить рагу минут 20. Посолить, поперчить по вкусу, добавить кумин и молотый кориандр, добавить кукурузу, готовить еще 10 минут. Если необходимо, влить еще немного воды.
Нарезать кинзу, добавить в рагу, перемешать.
Выложить рагу в тыкву, поставить в духовку еще минут на 15-20.
Подавать аргентинское рагу в тыкве.
АРГЕНТИНСКОЕ РАГУ В ТЫКВЕ.ИНГРЕДИЕНТЫТыква - 1 шт. весом 1 кг Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх