Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
ПИРОГ С ГРИБАМИ
Ингредиенты на 4 персоны:
- 200 г муки,
- 110 г сливочного масла,
- 100 г грудинки,
- 150 г шампиньонов,
- 2 ломтика сырой ветчины,
- 4 сырых яйца,
- 1 стакан свежих сливок,
- соль, черный молотый перец.
Приготовление
Замесить тесто из муки, размягченного сливочного масла, 1 яичного желтка, небольшого количества воды и щепотки соли. Тесто раскатать и поместить в форму, смазанную сливочным маслом.
В миске взбить 3 яйца и сливки, положить ветчину, нарезанную кусочками, грудинку, нарезанную кубиками, и грибы, нарезанные ломтиками, посолить, поперчить, смесь положить на тесто.
Форму поместить в уже нагретую духовку с высокой температурой на 25 мин.
ПИРОГ С ГРИБАМИ.Ингредиенты на 4 персоны: - 200 г муки, - 110 г сливочного масла, - 100 г грудинки, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх