Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
рецепт итальянского десерта сабайон

Ингредиенты рецепта Сабайон:
* 6 яичных желтков.
* 200 граммов сахара.
* 30 мл сладкого Хереса или Портвейна.

Как приготовить десерт Сабайон:

1. Чтобы приготовить сабайон необходимо использовать паровую баню. Чашку в которой следует нагревать крем сабайон, разместить в большом сосуде с горячей водой, поставить на небольшой огонь.
2. Поместить яичные желтки и сахар в миксер и взбить до бледно-желтого цвета и тягучей консистенции смеси.
3. Добавить херес и продолжать бить до тех пор, пока смесь не станет пенистой и удвоит свой объем.
4. Продолжать взбивать в течение еще 5 минут до тех пор, пока сладкий соус сабайон не станет легким и пенистым.
** На заметку: Сабайон следует кушать горячим, его можно подать с вареными фруктами или пудингами, можно натереть горький шоколад, можно кушать холодным, со свежими фруктами. Мы надеемся что Вам понравится рецепт этого десерта. Приятного аппетита.
рецепт итальянского десерта сабайон. Ингредиенты рецепта Сабайон:* 6 яичных желтков.* 200 граммов ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх