Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Ливанский вариант салата табуле с кус кусом

Ингредиенты для салата
1 чашка кус-куса пропаренного, (продается в супермаркетах).
2 столовые ложки сушеной мяты или свежей мяты мелконарезанной.
1 столовая ложка петрушки или кориандра в листьях, тонконарезанной.
3 помидора, нарезанных небольшими кубиками.
1 большая луковица мелконашинкованная.
Сок трех лимонов.
1 огурец кусочками.
Нерафинированное оливковое масло, по вкусу.
Капелька морской соли.
Черные оливки.
Маленькая ложечка тмина.

Как приготовить салат табуле:

Салат табулеВысыпать пропаренный кус-кус в чашку, вылить туда чашку кипящей воды, предварительно подсоленной (в воду уже положили соль и тмин).
Спустя десять минут кус-кус впитает подсоленную воду и уже готов.
Вилкой перемешать кус-кус чтобы он рассыпался.
Добавить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Сверху уложить оливки, чтобы салат табуле казался более ярким.
Обычно такой салат ставят в холодильник и охлаждают довольно сильно. Подают салат табуле в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Ливанский вариант салата табуле с кус кусом.Ингредиенты для салата1 чашка кус-куса пропаренного, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх