Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
СВИНИНА ПО БОЛГАРСКИ
Свинина — 600 Грамм
Перец — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу

Мясо помыть и обсушить.Лук и чеснок мелко порезать.Перец почистить и нарезать соломкой.Свинину порезать на кусочки. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. К луку добавить мясо и жарить еще 20 минут. Добавить перец, все посолить и перемешать. Жарить еще 10 минут.
( в конце жарки можно добавить пучок зелени и томаты тертые и потушить еще 5 минут).
СВИНИНА ПО БОЛГАРСКИ.Свинина — 600 ГраммПерец — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаРастительное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх