Здесь выдают
ставки
ставки

СВИНИНА ПО БОЛГАРСКИ
Свинина — 600 Грамм
Перец — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Мясо помыть и обсушить.Лук и чеснок мелко порезать.Перец почистить и нарезать соломкой.Свинину порезать на кусочки. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. К луку добавить мясо и жарить еще 20 минут. Добавить перец, все посолить и перемешать. Жарить еще 10 минут.
( в конце жарки можно добавить пучок зелени и томаты тертые и потушить еще 5 минут).
Свинина — 600 Грамм
Перец — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Мясо помыть и обсушить.Лук и чеснок мелко порезать.Перец почистить и нарезать соломкой.Свинину порезать на кусочки. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. К луку добавить мясо и жарить еще 20 минут. Добавить перец, все посолить и перемешать. Жарить еще 10 минут.
( в конце жарки можно добавить пучок зелени и томаты тертые и потушить еще 5 минут).

Следующая запись: наши рецепты - 16 сентября 2016 в 13:45
Лучшие публикации