Баклажаны остренькие
ИНГРЕДИЕНТЫ
майонез постный - 150 г
мука - 100 г
подсолнечное масло - 20 г
баклажаны - 2 -3 шт.
чеснок - 3 зубчика
орехи грецкие - 3-4 ядрышка
укроп - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Помыть баклажаны. Порезать их кольцами толщиной 5 мм. Муку посолить, поперчить по вкусу. Колечки баклажанов обвалять муке и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Положить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Ядра грецких орехов мелко помять. Порезать укроп. Приготовить соус - в майонез выдавить чеснок и хорошо перемешать. Каждый кружок баклажана смазать соусом, не очень густо. Посыпать орехом и укропом. Можно использовать любую зелень по вкусу. Выложить на тарелку. Приятного аппетита
Получить
наши рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 258 736 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: наши рецепты - 8 сентября 2016 в 21:20
Лучшие публикации