Здесь выдают
ставки
ставки

Запеченное сало с аджикой и чесноком
сало
соль и перец по вкусу
аджика грузинская по вкусу
чеснок гранулированный по вкусу
горчица сухая по вкусу
паприка острая по вкусу
1. Подготовить сало, хорошо помыть и обсушить.
2. Натереть сало любимыми специями. Я раньше натирала только солью с перцем + начиняла чесноком. В этот раз использовала концентрированную аджику грузинскую, она со всеми вкусными и ароматными специями, и хорошо натереть сухой горчицей…для хрустящей корочки.
3. Положить в блюдо для запекания, налить немного водички. Поставить в духовку, сначала при 200 град., а когда вода выкипит уменьшить огонь, и томить до готовности.
сало
соль и перец по вкусу
аджика грузинская по вкусу
чеснок гранулированный по вкусу
горчица сухая по вкусу
паприка острая по вкусу
1. Подготовить сало, хорошо помыть и обсушить.
2. Натереть сало любимыми специями. Я раньше натирала только солью с перцем + начиняла чесноком. В этот раз использовала концентрированную аджику грузинскую, она со всеми вкусными и ароматными специями, и хорошо натереть сухой горчицей…для хрустящей корочки.
3. Положить в блюдо для запекания, налить немного водички. Поставить в духовку, сначала при 200 град., а когда вода выкипит уменьшить огонь, и томить до готовности.

Следующая запись: Рулет "5-минутка" Ингредиенты: -1 банка сгущенки -1 яйцо -1 стакан муки -0,5 ч..л. соды ...
Лучшие публикации