Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Запеченное сало с аджикой и чесноком


сало
соль и перец по вкусу
аджика грузинская по вкусу
чеснок гранулированный по вкусу
горчица сухая по вкусу
паприка острая по вкусу

1. Подготовить сало, хорошо помыть и обсушить.

2. Натереть сало любимыми специями. Я раньше натирала только солью с перцем + начиняла чесноком. В этот раз использовала концентрированную аджику грузинскую, она со всеми вкусными и ароматными специями, и хорошо натереть сухой горчицей…для хрустящей корочки.

3. Положить в блюдо для запекания, налить немного водички. Поставить в духовку, сначала при 200 град., а когда вода выкипит уменьшить огонь, и томить до готовности.
Запеченное сало с аджикой и чесноком.сало соль и перец по вкусуаджика грузинская по вкусучеснок ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх