Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ.
ПРОДУКТЫ:
морковь — 1/2 шт.,
лук — 1/2 шт.,
капуста — 40 г,
крупа манная — 5 г (неполная чайная ложка),
картофель — 2-3 клубня,
яйцо — 1/2 шт.,
масло сливочное — 5 г,
сухари молотые — 5 г,
сметана — 1 столовая ложка.
Морковь нарезать соломкой и припустить.
Лук мелко нашинковать и пассеровать.
Капусту мелко нарубить.
Все овощи соединить, всыпать просеянную манную крупу и проварить в небольшом количестве воды.
Картофель очистить, промыть, нарезать крупными кусками, отварить и протереть через сито, смешать с овощной массой, добавить яйцо, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, обмазать сметаной и запечь в духовом шкафу.
Перед подачей полить сметаной.
ПРОДУКТЫ:
морковь — 1/2 шт.,
лук — 1/2 шт.,
капуста — 40 г,
крупа манная — 5 г (неполная чайная ложка),
картофель — 2-3 клубня,
яйцо — 1/2 шт.,
масло сливочное — 5 г,
сухари молотые — 5 г,
сметана — 1 столовая ложка.
Морковь нарезать соломкой и припустить.
Лук мелко нашинковать и пассеровать.
Капусту мелко нарубить.
Все овощи соединить, всыпать просеянную манную крупу и проварить в небольшом количестве воды.
Картофель очистить, промыть, нарезать крупными кусками, отварить и протереть через сито, смешать с овощной массой, добавить яйцо, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, обмазать сметаной и запечь в духовом шкафу.
Перед подачей полить сметаной.
Следующая запись: КУРИНОЕ СУФЛЕ
Лучшие публикации