Здесь выдают
ставки
ставки

Запеканка из мяса и картофеля
продукты: расчет на 1 порцию
говядина вареная — 25-30 г,
картофель — 3 клубня,
лук репчатый — 1/2 шт.,
сухари — 5 г,
масло сливочное — 5 г,
яйцо — 1/2 шт.,
молоко — 40 мл,
сметана — 1 десертная ложка.
Картофель отварить, протереть и при непрерывном помешивании добавить в него горячее молоко.
Ровным слоем положить на смазанную маслом и посыпанную просеянными толчеными сухарями сковороду половину полученного пюре, затем мясной фарш, на него выложить остальное пюре, поверхность сровнять, смазать яйцом, смешанным со сметаной, запечь в духовом шкафу.
Фарш приготовить из отварного мяса, пропустив его через мясорубку, добавить обжаренный лук, затем еще раз обжарить.
Готовое блюдо полить сметаной.
продукты: расчет на 1 порцию
говядина вареная — 25-30 г,
картофель — 3 клубня,
лук репчатый — 1/2 шт.,
сухари — 5 г,
масло сливочное — 5 г,
яйцо — 1/2 шт.,
молоко — 40 мл,
сметана — 1 десертная ложка.
Картофель отварить, протереть и при непрерывном помешивании добавить в него горячее молоко.
Ровным слоем положить на смазанную маслом и посыпанную просеянными толчеными сухарями сковороду половину полученного пюре, затем мясной фарш, на него выложить остальное пюре, поверхность сровнять, смазать яйцом, смешанным со сметаной, запечь в духовом шкафу.
Фарш приготовить из отварного мяса, пропустив его через мясорубку, добавить обжаренный лук, затем еще раз обжарить.
Готовое блюдо полить сметаной.

Следующая запись: Просто не оторвать глаз
Лучшие публикации