Квашеные огурцы
Ингредиенты
Маленькие огурцы - 2 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Гвоздика - несколько бутонов
Душистый перец - несколько горошин
Укроп - пара зонтиков
Чеснок - 3 зубчика
Сначала приготовим рассол. Нужно довести до кипения воду (1 л) с солью, сахаром и специями. Дать остыть и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Огурцы вымыть, обсушить и уложить в банку. Залить рассолом, верх накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на трое суток. Когда сверху появится пена, рассол слить, прокипятить, снова разлить по банкам и закатать.
Получить
наши рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Девушки Фотостраны, которые знакомятся и общаются в конкурсе «Лицо с обложки»!
Мужчины, опрос для вас:
Мужчины, опрос для вас:
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 258 713 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: наши рецепты - 17 августа 2016 в 17:40
Лучшие публикации