Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ НЕГА.
ПРОДУКТЫ:
- 300 г мяса,
- 2 средние картофелины,
- 60 г листьев салата,
- 3 помидора,
- 3 огурца,
- 160 г майонеза,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- сахар, соль, перец, уксус по вкусу.
Приготовление
Мясо отварить, картофель очистить и сварить в пароварке. Очистить и промыть огурцы и листья салата. Все составные части блюда мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на тарелку и украсить ломтиками помидоров и огурцов.
Вместо промышленного майонеза можно приготовить соус провансаль: сырой яичный желток растереть с горчицей, добавить оливковое или рафинированное подсолнечное масло и приправить уксусом и сахаром по вкусу.
ПРОДУКТЫ:
- 300 г мяса,
- 2 средние картофелины,
- 60 г листьев салата,
- 3 помидора,
- 3 огурца,
- 160 г майонеза,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- сахар, соль, перец, уксус по вкусу.
Приготовление
Мясо отварить, картофель очистить и сварить в пароварке. Очистить и промыть огурцы и листья салата. Все составные части блюда мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на тарелку и украсить ломтиками помидоров и огурцов.
Вместо промышленного майонеза можно приготовить соус провансаль: сырой яичный желток растереть с горчицей, добавить оливковое или рафинированное подсолнечное масло и приправить уксусом и сахаром по вкусу.
Следующая запись: ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ. ПРОДУКТЫ: 200 гр муки, 140 гр масла, 70 гр сахара, 1 яйцо, некрупные яблоки, кислый ...
Лучшие публикации