Здесь выдают
ставки
ставки

БУЛКИ С МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА.
ПРОДУКТЫ:
50 г сливочного масла,
2/3 стакана муки,
2 яйца,
50 г сыра.
Для начинки:
1,5 стакана вареного мяса цыпленка,
2 ст л измельченных грецких орехов,
1 луковица,
5 штук кураги,
2/3 стакана майонеза или сметаны (или их смеси),
щепотка соли и перца.
Влейте в кастрюлю 0,5 стакана воды, добавьте масло. Нагревайте смесь до кипения.
Всыпьте в кастрюлю сквозь сито всю муку. Перемешайте и снимите с огня. Должно получиться тесто, которое будет хорошо отходить от боков кастрюли.
Добавьте тертый сыр, поставьте охлаждаться на 10-15 минут в холодильник.
Постепенно добавьте в тесто яйца, тщательно перемешайте до получения однородной блестящей массы.
Поместите тесто в кондитерский шприц и выдавите на смазанный маслом противень 20 небольших булочек. Можно разложить тесто и с помощью ложки.
Выпекайте булочки 10 минут на сильной огне (220), затем уменьшите огонь и пеките еще 15 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Выньте и сделайте в каждой надрез.
Для начинки смешайте мясо цыпленка, нарезанное кубиками, грецкие орехи, мелко нарезанный и обжаренный лук, курагу и сметану. Посолите, поперчите.
Наполните булочки начинкой.
ПРОДУКТЫ:
50 г сливочного масла,
2/3 стакана муки,
2 яйца,
50 г сыра.
Для начинки:
1,5 стакана вареного мяса цыпленка,
2 ст л измельченных грецких орехов,
1 луковица,
5 штук кураги,
2/3 стакана майонеза или сметаны (или их смеси),
щепотка соли и перца.
Влейте в кастрюлю 0,5 стакана воды, добавьте масло. Нагревайте смесь до кипения.
Всыпьте в кастрюлю сквозь сито всю муку. Перемешайте и снимите с огня. Должно получиться тесто, которое будет хорошо отходить от боков кастрюли.
Добавьте тертый сыр, поставьте охлаждаться на 10-15 минут в холодильник.
Постепенно добавьте в тесто яйца, тщательно перемешайте до получения однородной блестящей массы.
Поместите тесто в кондитерский шприц и выдавите на смазанный маслом противень 20 небольших булочек. Можно разложить тесто и с помощью ложки.
Выпекайте булочки 10 минут на сильной огне (220), затем уменьшите огонь и пеките еще 15 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Выньте и сделайте в каждой надрез.
Для начинки смешайте мясо цыпленка, нарезанное кубиками, грецкие орехи, мелко нарезанный и обжаренный лук, курагу и сметану. Посолите, поперчите.
Наполните булочки начинкой.

Следующая запись: ФОРШМАК ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ. Продукты: 200 г вареного мяса, 1 ломтик белого хлеба, 1/2 стакана ...
Лучшие публикации