Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Рагу из курицы по-средиземноморски

Ингредиенты:
1 кг. 300 г. куриных частей:
2 банки томатов в собственном соку (по 400 г. каждая);
1 банка оливок (у меня с лимоном);
1 крупная луковица;
зелень;
оливковое масло;
орегано;
смесь перцев;
палочка корицы;
соль.

1. Обжариваю кусочки курицы на оливковом масле и выкладываю на тарелку.
2. Режу мелко лук и обжариваю его на той же сковороде
3. Томаты измельчаю вилкой…
4. Выкладываю томаты, зелень, палочку корицы к луку. Добавляю пару ч.л. орегано, солю и перчу соус
5. Выкладываю кусочки курицы в соус. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне минут 35 — 40
6. Добавляю оливки и тушу все вместе еще минут 5 — 10.
Рагу из курицы по-средиземноморски.Ингредиенты:1 кг. 300 г. куриных частей:2 банки томатов в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх