Здесь выдают
ставки
ставки

Рагу из курицы по-средиземноморски
Ингредиенты:
1 кг. 300 г. куриных частей:
2 банки томатов в собственном соку (по 400 г. каждая);
1 банка оливок (у меня с лимоном);
1 крупная луковица;
зелень;
оливковое масло;
орегано;
смесь перцев;
палочка корицы;
соль.
1. Обжариваю кусочки курицы на оливковом масле и выкладываю на тарелку.
2. Режу мелко лук и обжариваю его на той же сковороде
3. Томаты измельчаю вилкой…
4. Выкладываю томаты, зелень, палочку корицы к луку. Добавляю пару ч.л. орегано, солю и перчу соус
5. Выкладываю кусочки курицы в соус. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне минут 35 — 40
6. Добавляю оливки и тушу все вместе еще минут 5 — 10.
Ингредиенты:
1 кг. 300 г. куриных частей:
2 банки томатов в собственном соку (по 400 г. каждая);
1 банка оливок (у меня с лимоном);
1 крупная луковица;
зелень;
оливковое масло;
орегано;
смесь перцев;
палочка корицы;
соль.
1. Обжариваю кусочки курицы на оливковом масле и выкладываю на тарелку.
2. Режу мелко лук и обжариваю его на той же сковороде
3. Томаты измельчаю вилкой…
4. Выкладываю томаты, зелень, палочку корицы к луку. Добавляю пару ч.л. орегано, солю и перчу соус
5. Выкладываю кусочки курицы в соус. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне минут 35 — 40
6. Добавляю оливки и тушу все вместе еще минут 5 — 10.

Следующая запись: Жаркое из курицы с черносливом по-гречески
Лучшие публикации