Здесь выдают
ставки
ставки

Запеченная с овощами семга
Ингредиенты:
2 филе семги по 180 г.;
2 помидора;
2 маленьких болгарских перца;
лимон (сок);
соевый соус;
оливковое масло;
петрушка.
1. Предварительно замаринуем семгу: польем филе соевым соусом — по 2 ст.л. на каждое, лимонным соком — по 1 ст.л. и оливковым маслом — по 1 ч.л. каждое. Солить не надо, соевый соус и так соленый
Оставим на некоторое время: минимум на полчаса, а можно и на ночь в холодильнике.
2. Помидоры и перец режем ломтиками-кружочками и укладываем на предварительно смазанный маслом противень.
3. Сверху укладываем рыбу и отправляем запекаться при 180 С на 20 — 25 минут.
Готово! Украшаем блюдо свежей петрушкой и подаем
Ингредиенты:
2 филе семги по 180 г.;
2 помидора;
2 маленьких болгарских перца;
лимон (сок);
соевый соус;
оливковое масло;
петрушка.
1. Предварительно замаринуем семгу: польем филе соевым соусом — по 2 ст.л. на каждое, лимонным соком — по 1 ст.л. и оливковым маслом — по 1 ч.л. каждое. Солить не надо, соевый соус и так соленый
Оставим на некоторое время: минимум на полчаса, а можно и на ночь в холодильнике.
2. Помидоры и перец режем ломтиками-кружочками и укладываем на предварительно смазанный маслом противень.
3. Сверху укладываем рыбу и отправляем запекаться при 180 С на 20 — 25 минут.
Готово! Украшаем блюдо свежей петрушкой и подаем

Следующая запись: Семга, запеченная в пикантном маринаде
Лучшие публикации