Здесь выдают
ставки
ставки

Семга, запеченная в пикантном маринаде
Ингредиенты:
2 стейка семги (по 180 г. каждый);
для маринада:
жидкий мед — 2 ч.л.;
соевый соус — 2 ст.л.;
дижонская горчица в зернышках — 1/2 ч.л.;
бальзамик — 1/2 ч.л.
1. Приготовим маринад: в жидкий мед подмешиваем соевый соус, горчицу и добавляем бальзамик
2. Заливаем наши стейки маринадом и оставляем минут на 20, один раз переворачиваем на другую сторону
3. Запекаем рыбу в течение 25 минут при 180 С
Ингредиенты:
2 стейка семги (по 180 г. каждый);
для маринада:
жидкий мед — 2 ч.л.;
соевый соус — 2 ст.л.;
дижонская горчица в зернышках — 1/2 ч.л.;
бальзамик — 1/2 ч.л.
1. Приготовим маринад: в жидкий мед подмешиваем соевый соус, горчицу и добавляем бальзамик
2. Заливаем наши стейки маринадом и оставляем минут на 20, один раз переворачиваем на другую сторону
3. Запекаем рыбу в течение 25 минут при 180 С

Следующая запись: Греческий салат с говядиной-гриль
Лучшие публикации