Здесь выдают
ставки
ставки

Греческий салат с говядиной-гриль
Ингредиенты:
говядина филе — 250 г.;
+ лимонный сок
+ оливковое масло
+ соль, СМЧП, орегано.
для салата:
помидоры — огурцы;
болгарский перец — сладкий лук;
маслины — брынза;
листья салата;
орегано — соль — ерец;
оливковое масло
1. Мясо солим-перчим, посыпаем орегано, поливаем лимонным соком (1/4 лимона), оливковым маслом (2 ч.л.). Оставляем мариноваться на время
2. Сооружаем наш прекрасный салат из всех вышеперечисленных овощей, плодов и брынзы. Посыпаем орегано, солим, поливаем оливковым маслом…
3. Теперь мясо: жарить. Жарим мясо на сковороде-гриль по два раза каждую сторону и по времени по 1.5 минуты (мой кусочек довольно тонкий — 1,5 см.).
4. Затем режем его тоненько-тоненько
5. Подаем наш салат с говядиной-гриль…
Ингредиенты:
говядина филе — 250 г.;
+ лимонный сок
+ оливковое масло
+ соль, СМЧП, орегано.
для салата:
помидоры — огурцы;
болгарский перец — сладкий лук;
маслины — брынза;
листья салата;
орегано — соль — ерец;
оливковое масло
1. Мясо солим-перчим, посыпаем орегано, поливаем лимонным соком (1/4 лимона), оливковым маслом (2 ч.л.). Оставляем мариноваться на время
2. Сооружаем наш прекрасный салат из всех вышеперечисленных овощей, плодов и брынзы. Посыпаем орегано, солим, поливаем оливковым маслом…
3. Теперь мясо: жарить. Жарим мясо на сковороде-гриль по два раза каждую сторону и по времени по 1.5 минуты (мой кусочек довольно тонкий — 1,5 см.).
4. Затем режем его тоненько-тоненько
5. Подаем наш салат с говядиной-гриль…

Следующая запись: Компот из ежевики на зиму
Лучшие публикации