Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Пирог с ежевикой

ежевика мороженая или свежая
Для бисквита:
яйца - пять штук.
сахар - 0,5 стакана
мука - 1 стакан
Для песочной основы:
яйцо - одна штука.
сода , соль
мука - 0,5 стакана
сахар - 1/4 стакана
масло - 100 грамм


Приготовим 2 вида теста — песочное и бисквитное. Песочным тестом выстелим дно формы для выпекания, поставим в горячую духовку и подержать там 5-7 минут.
Затем на песочное тесто уложим мороженую ежевику и зальем жидким бисквитным тестом. Опять поставим в духовку и запечем до готовности.
Пирог с ежевикой.ежевика мороженая или свежаяДля бисквита:яйца - пять штук.сахар - 0,5 стаканамука - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх