Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с ежевикой
ежевика мороженая или свежая
Для бисквита:
яйца - пять штук.
сахар - 0,5 стакана
мука - 1 стакан
Для песочной основы:
яйцо - одна штука.
сода , соль
мука - 0,5 стакана
сахар - 1/4 стакана
масло - 100 грамм
Приготовим 2 вида теста — песочное и бисквитное. Песочным тестом выстелим дно формы для выпекания, поставим в горячую духовку и подержать там 5-7 минут.
Затем на песочное тесто уложим мороженую ежевику и зальем жидким бисквитным тестом. Опять поставим в духовку и запечем до готовности.
ежевика мороженая или свежая
Для бисквита:
яйца - пять штук.
сахар - 0,5 стакана
мука - 1 стакан
Для песочной основы:
яйцо - одна штука.
сода , соль
мука - 0,5 стакана
сахар - 1/4 стакана
масло - 100 грамм
Приготовим 2 вида теста — песочное и бисквитное. Песочным тестом выстелим дно формы для выпекания, поставим в горячую духовку и подержать там 5-7 минут.
Затем на песочное тесто уложим мороженую ежевику и зальем жидким бисквитным тестом. Опять поставим в духовку и запечем до готовности.

Следующая запись: Ушки с аджикой
Лучшие публикации