Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Свиные ребрышки в пряном томатном маринаде

Ингредиенты:

1 кг. свиных ребрышек;
томатная паста;
хмели-сунели;
красный перец;
чеснок;
соль;
растительное масло.

1. Ребрышки разрезаем на кусочки
2. Добавляем 3-4 ст.л. томатной пасты, 6 крупных пропущенных через давилку зубчиков чеснока, 2 ст.л. хмели-сунели и 1 ст.л. масла (этого можно и не делать, ведь ребра сами по себе довольно жирные, но ароматы приправ лучше раскрываются в контакте с маслом). Красный перец добавляем по вкусу, я положила 1/2 ч.л.
Оставляем мариноваться ребрышки на пару часов, а лучше на ночь.
3. Запекаем ребра в духовке при 180 С минут 45
Свиные ребрышки в пряном томатном маринаде.Ингредиенты: 1 кг. свиных ребрышек;томатная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх