Здесь выдают
ставки
ставки

Севиш
400 г. свежей рыбы (можно брать белую морскую, например, палтуса или треску, а можно и лосось или семгу) — я взяла свежайшую семгу;
лимонный сок;
красный лук;
соль;
сахар.
1. Режем мелко лук.
2. Рыбу подготавливаем: срезаем кожу и удаляем все косточки. Далее режем филе на сантиметровые кубики
3. Перемешиваем лук с рыбой, заливаем лимонным соком (чтобы рыба скрылась) и оставляем в холодильнике часа на 2-3. Рыбка должна побелеть и стать по виду похожей на отварную
4. Перед подачей солим и добавляем немного сахара, чтобы оттенить кислоту лимона
400 г. свежей рыбы (можно брать белую морскую, например, палтуса или треску, а можно и лосось или семгу) — я взяла свежайшую семгу;
лимонный сок;
красный лук;
соль;
сахар.
1. Режем мелко лук.
2. Рыбу подготавливаем: срезаем кожу и удаляем все косточки. Далее режем филе на сантиметровые кубики
3. Перемешиваем лук с рыбой, заливаем лимонным соком (чтобы рыба скрылась) и оставляем в холодильнике часа на 2-3. Рыбка должна побелеть и стать по виду похожей на отварную
4. Перед подачей солим и добавляем немного сахара, чтобы оттенить кислоту лимона

Следующая запись: Крылышки с горчицей и чесноком
Лучшие публикации