Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Севиш

400 г. свежей рыбы (можно брать белую морскую, например, палтуса или треску, а можно и лосось или семгу) — я взяла свежайшую семгу;
лимонный сок;
красный лук;
соль;
сахар.

1. Режем мелко лук.
2. Рыбу подготавливаем: срезаем кожу и удаляем все косточки. Далее режем филе на сантиметровые кубики
3. Перемешиваем лук с рыбой, заливаем лимонным соком (чтобы рыба скрылась) и оставляем в холодильнике часа на 2-3. Рыбка должна побелеть и стать по виду похожей на отварную
4. Перед подачей солим и добавляем немного сахара, чтобы оттенить кислоту лимона
Севиш.400 г. свежей рыбы (можно брать белую морскую, например, палтуса или треску, а можно и лосось ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх