Здесь выдают
ставки
ставки

Крылышки с горчицей и чесноком
Ингредиенты:
1,3 кг. куриных крылышек;
4-5 ст.л. соевого соуса;
2 ч.л. зерненой дижонской горчицы;
2 крупных зубчика чеснока;
1 ст.л. растительного масла.
1. Подготавливаем крылышки: разрезаем по суставам, кончики нам не понадобятся
2. Поливаем крылышки соевым соусом, добавляем горчицу и раздавленные зубчики чеснока, поливаем растительным маслом. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час или даже на ночь в холодильнике.
3. Запекаем крылышки при 180 С примерно 1 час до румяности
Ингредиенты:
1,3 кг. куриных крылышек;
4-5 ст.л. соевого соуса;
2 ч.л. зерненой дижонской горчицы;
2 крупных зубчика чеснока;
1 ст.л. растительного масла.
1. Подготавливаем крылышки: разрезаем по суставам, кончики нам не понадобятся
2. Поливаем крылышки соевым соусом, добавляем горчицу и раздавленные зубчики чеснока, поливаем растительным маслом. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час или даже на ночь в холодильнике.
3. Запекаем крылышки при 180 С примерно 1 час до румяности

Следующая запись: Маринованные овощи
Лучшие публикации